サプリ・健康 生理の血の量多くても尿検査で膀胱炎かどうかわかりますかね?😭 生理の血の量多くても尿検査で膀胱炎かどうかわかりますかね?😭 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 生理 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正しくは分からないと思います💦 症状的に膀胱炎ならお薬出してもらえますよ! 12月15日 はじめてのママリ 医療系の方ですか? 経験者の方ですか?💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 経験者です。 尿検査で検査結果よく分からなかった時でも、症状的に膀胱炎だったのでお薬もらえました。 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
医療系の方ですか?
経験者の方ですか?💦
はじめてのママリ🔰
経験者です。
尿検査で検査結果よく分からなかった時でも、症状的に膀胱炎だったのでお薬もらえました。