はじめてのママリ🔰
年1回しか休んでないと思います。早退が2回ぐらいです。後は旦那が休むか病児保育行ってもらうかしていました。
hiro
体調不良で全く休まない月もありますが、インフルなど長引く時もあるので、トータル月1日~2日くらいにはなると思います!
夫が急に休める仕事ではないので、全部私が対応してます。
職場もとても理解があるので助かってます😊
((( ˙꒳˙ )))
1ヶ月に1回あるかどうかですかね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
年1回しか休んでないと思います。早退が2回ぐらいです。後は旦那が休むか病児保育行ってもらうかしていました。
hiro
体調不良で全く休まない月もありますが、インフルなど長引く時もあるので、トータル月1日~2日くらいにはなると思います!
夫が急に休める仕事ではないので、全部私が対応してます。
職場もとても理解があるので助かってます😊
((( ˙꒳˙ )))
1ヶ月に1回あるかどうかですかね🤔🤔🤔
「パート」に関する質問
正社員から、時短勤務又はパートに変更するか迷っています。 新卒から勤続10年、年収280万円ほどです。 少しずつ昇給はしていただいていますが、 基本給が少なくて、手当が多いため ボーナスが15万ほどしかなく…今後も大…
子供6.3.1でずっと専業主婦で暇なので、来年から真ん中が幼稚園に上がるので1番下を週3くらいの保育園に入れて私も軽く働きたいんですけど何かおすすめのパートありますか?
妊娠中期〜出産まででお腹が大きさや腰など、体力的にキツくなった時期を教えてください🙇🏼♀️ 現在飲食店時短パートです。 週2〜3日、1日3〜4時間の勤務なのですが 勤務中は座ることなどは状況的にできません。 通勤時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント