※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリーちゃん好きっ子のママ
雑談・つぶやき

土曜日に義実家の方行った時に知ったけど、お義母さんがお友達さんに産…

土曜日に義実家の方行った時に知ったけど、お義母さんがお友達さんに産後直後の私のボロボロな姿込みの写真を見せたらしく、ほぼ初対面なのに勝手に見せられて嫌だったしその上で「誰⁉️って思ったよー!🤣」なんて言われたから傷ついた
普通産後の人生で1番ボロボロですっぴんの時の写真を、その本人が大して関わりのない人間に見せるのってどうなの😭
陣痛中のボロボロ姿なんて旦那にさえ見せたくなかったくらいなのに、なんで?って思ったしすっごい辛い
女の人ってそもそもですっぴん見せるのすら嫌な人が半分くらいいるはずなのになんで?普通になんで?
私に人権は無いのか、私はおもちゃだと思われてるのか、なんなんだよ
言われた時は「勝手に見せないでくださいよー!😂」って明るく言えたけど、見せたことを知った時すっごいビックリして思考止まった
本当に嫌、もう娘の写真も見せたくない。誰に勝手に見せられるか分かったもんじゃないから…

コメント