あーママ
入学直前で引っ越したので通ってる学校には1日の入学受付まで行ったことない学校でしたが問題なかったですよ✨️
はじめてのママリ🔰
引越しとかで急に学校変わる方もいるので大丈夫だと思います!
うちも、急遽転勤決まったので今行ってる学校の見学行かずに入学しました!
はじめてのママリ🔰
学校見学会自体がうちはなかったけど全然問題ないですよ。
あーママ
入学直前で引っ越したので通ってる学校には1日の入学受付まで行ったことない学校でしたが問題なかったですよ✨️
はじめてのママリ🔰
引越しとかで急に学校変わる方もいるので大丈夫だと思います!
うちも、急遽転勤決まったので今行ってる学校の見学行かずに入学しました!
はじめてのママリ🔰
学校見学会自体がうちはなかったけど全然問題ないですよ。
「先生」に関する質問
考え方が大人というか個性が強い? 年長の娘です。娘の意見どう想いますか? 皆、髪の毛長い(女の子)一緒は嫌だから短い髪型にする。(縛れないぐらい短い)私だけ違くていい。 女の子と遊ぶと○○ちゃんは仲間にいれるの…
私の今日の失態聞いてください🥹🥹🥹 1年生の娘の家を出る時間に起きてしまう (当然のごとくみんな寝てました) 車で送りました 学校の支度終わったと言うのと旦那が見てたのでランドセルのチェックをしていなかった為割烹着…
保育園のお遊戯会、なんかモヤモヤでした💦 特に去年からの成長もわからなかったし。子供は可愛かったですが。 前日も朝が苦手なので「遅刻してしまったらすみません😭」ってお伝えしたら担任から無視でした💦案の定、当日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント