お仕事 スーパーのパートをされてる方に質問したいです土日や長期休暇は取りにくいですよね? スーパーのパートをされてる方に質問したいです 土日や長期休暇は取りにくいですよね? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 パート ぎんなん(7歳) コメント ママリ 面接の時入れるか聞かれてその時は🙆♀️だったので受かったんですが今は土日祝休みにしてます😊 12月15日 ぎんなん 融通きかせてくれるスーパーもあるんですね😍 ちなみにですが、どの仕事も大変かとは思うのですが、 スーパーは、体力的にきつそうなイメージがあるのですが、いかがですか? 12月15日 ママリ 部門にもると思います! 大手なのかにもよると思いますが私が働いてるところは部門ごとに分かれていて仕事内容も違います💦 裏方は体力使うので大変ですね。 混む時間帯は大変ですがレジ、品出しが一番いいかなと思います。 農産水産は大変と聞きます。笑 スーパーの中にあるパン屋さん結構頭使うので大変です、、 12月15日 ぎんなん 親切にとてもわかりやすく、ありがとうございます🙏🥹✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなん
融通きかせてくれるスーパーもあるんですね😍
ちなみにですが、どの仕事も大変かとは思うのですが、
スーパーは、体力的にきつそうなイメージがあるのですが、いかがですか?
ママリ
部門にもると思います!
大手なのかにもよると思いますが私が働いてるところは部門ごとに分かれていて仕事内容も違います💦
裏方は体力使うので大変ですね。
混む時間帯は大変ですがレジ、品出しが一番いいかなと思います。
農産水産は大変と聞きます。笑
スーパーの中にあるパン屋さん結構頭使うので大変です、、
ぎんなん
親切にとてもわかりやすく、ありがとうございます🙏🥹✨