コメント
ママリ
面接の時入れるか聞かれてその時は🙆♀️だったので受かったんですが今は土日祝休みにしてます😊
ママリ
面接の時入れるか聞かれてその時は🙆♀️だったので受かったんですが今は土日祝休みにしてます😊
「パート」に関する質問
母子分離不安の一年生がいて 不登校ぎみで 学童もやめてしまいました(私は育休中なのでやめても大丈夫でした) 来月から育休が終わり仕事復帰なのですが 発達も少し気になるような気がして 学童は相当の拒否りようだっ…
保育園への16時の迎え、18時の迎え、 どちらが楽でしたか? また、どちらが楽だと思いますか? どちらの経験もお持ちの方いれば参考にしたいです!✨ 私はどちらも経験して フルタイムのほうがお金も多くもらえるし 2時間…
みなさんならどうされますか?💦 育児などを経て9年ぶりに新しくパートを始めて約3ヶ月ほど経ちます。 シフトの自由さが魅力で、飲食店を選びました。 朝から昼までの調理場勤務で、子供が帰宅までに帰る事ができるように…
お仕事人気の質問ランキング
。
融通きかせてくれるスーパーもあるんですね😍
ちなみにですが、どの仕事も大変かとは思うのですが、
スーパーは、体力的にきつそうなイメージがあるのですが、いかがですか?
ママリ
部門にもると思います!
大手なのかにもよると思いますが私が働いてるところは部門ごとに分かれていて仕事内容も違います💦
裏方は体力使うので大変ですね。
混む時間帯は大変ですがレジ、品出しが一番いいかなと思います。
農産水産は大変と聞きます。笑
スーパーの中にあるパン屋さん結構頭使うので大変です、、
。
親切にとてもわかりやすく、ありがとうございます🙏🥹✨