nathuu
冬のときは日の出と同じぐらいに起こせばいい気がします🤔
まだ6時って暗いですもんね🤣
朝起きて日差しを浴びるのが目的なので、日の出が遅いならもう少し起こす時間を遅くしてもいいと思います🥹
🐶
めちゃめちゃ共感です🤣
うちも6時半〜7時くらいの間に起こして、オムツ替え授乳したら寝てしまいします、、半分寝ている状態で保湿とかお着替えとかしてます(笑)
これでほんとにリズムができるのか?と半信半疑ですがなんとか続けようと思ってます!
質問の回答になってなくてすみません!
nathuu
冬のときは日の出と同じぐらいに起こせばいい気がします🤔
まだ6時って暗いですもんね🤣
朝起きて日差しを浴びるのが目的なので、日の出が遅いならもう少し起こす時間を遅くしてもいいと思います🥹
🐶
めちゃめちゃ共感です🤣
うちも6時半〜7時くらいの間に起こして、オムツ替え授乳したら寝てしまいします、、半分寝ている状態で保湿とかお着替えとかしてます(笑)
これでほんとにリズムができるのか?と半信半疑ですがなんとか続けようと思ってます!
質問の回答になってなくてすみません!
「着替え」に関する質問
飲食店、販売業の方 ズボンなんですけど(うちは指名ではなく自身の持ってるデニムとかでも可) 履いたまま出勤されてますか? やはり更衣室で着替えてますか? これってやっぱ着替えるのが衛生的にも常識なのかな?
今着替えようと脱がせたら 右側の首周辺が赤くなってました 昨日寝る前は何もなかったと思います 痒がったり腫れてる感じでもなさそうですし 他に赤みもなく熱もない 朝ごはんも普通に食べたんですが なんだと思いますか…?
保育園でお着替えした服で違う子の服が入っているのは あるあるですか?🤔 洗濯し終わってから気づいて他の子のズボンだったのですが、これが今回で2回目です。 2回ともそのズボンには他の子の名前はちゃんと書いてあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント