雑談・つぶやき 旦那がむかつく。生後6ヶ月の息子がいます。俺明日休みだから、今日は… 旦那がむかつく。 生後6ヶ月の息子がいます。 俺明日休みだから、今日は夜中俺がみるからしっかり寝な! とか期待だけさせて 22時、旦那が風呂から出るのを息子の横で添い寝して待つ。 24時、ミルクで起きたら旦那まだ風呂。 4時、ミルクで起きたら旦那リビングでテレビみてる。 いつも通りと思って期待しなければこんな嫌な気持ちにならなかったのに。 はー、やっぱり嫌いだわー。 最終更新:12月15日 お気に入り 1 ミルク 旦那 生後6ヶ月 息子 テレビ 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント