産婦人科・小児科 前回、生理が6日に来て12日に終わって今まだ生理が来てません。その間に… 前回、生理が6日に来て12日に終わって今まだ生理が来てません。 その間に1度主人と避妊した上で性行為しました。 そろそろ来るかなって思いながら、気づけば今日まで来てなく不安になっています。 検査薬した方がいいのかまだ様子みた方がいいのかな。 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 生理 検査薬 性行為 主人 なつひな(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 思い切ってしてみてはいかがですか…?? 1時間前 なつひな 悩んでいます。 ただ、避妊してたのにあれ??と。 もう少し様子見てみるか検査薬は買ってするかはまた今日考えてみます。 1時間前 ママリ 避妊は100%ではないですからね… 子育てしながら思いがけない妊娠は悩みますよね… 1時間前 なつひな そうですよね… 避妊してても妊娠する方居ますしね… 生理がなんせ10日か11日は来てないので買い物行くときに買ってみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつひな
悩んでいます。
ただ、避妊してたのにあれ??と。
もう少し様子見てみるか検査薬は買ってするかはまた今日考えてみます。
ママリ
避妊は100%ではないですからね… 子育てしながら思いがけない妊娠は悩みますよね…
なつひな
そうですよね…
避妊してても妊娠する方居ますしね…
生理がなんせ10日か11日は来てないので買い物行くときに買ってみます。