コメント
🐰
赤ちゃんが心地よく眠れる温度は20度前後なので、問題ないと思います☺️
体温の誤差は、室温以外でも変わると思うので、発熱以外はあまり気にしていないです。
🐰
赤ちゃんが心地よく眠れる温度は20度前後なので、問題ないと思います☺️
体温の誤差は、室温以外でも変わると思うので、発熱以外はあまり気にしていないです。
「生後1ヶ月」に関する質問
寝てる時、赤ちゃんの体温が平均の36.5度 以下になる時があるんですけど大丈夫ですかね??😭 生後1ヶ月の男の子です泣 こういう時って部屋の暖房は適温と言われる 20〜23度よりは上げないで 服装とか掛け物で暖かくした…
上の子がお友達の影響で、ポケモンにはまりはじめました。 ポケモンのイルミネーションに連れてってあげたいなーと思ってますが、生後1ヶ月の子は夜のおでかけ寒くて辛いですよね😭?
哺乳瓶についてです🍼 Pigeonのスリムタイプ使ってる方 生後1ヶ月ちょっとでMサイズ使ってる方いますか? Sだと30分くらいかかり最後の方で寝てしまいます、Mにしてみようかと思うんですが……早いですよね 締めすぎてもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます!😭
体温が36.3度しかないんですけど
暖房、上げて23度まで部屋
温めちゃいました
体温の平均36.5度〜ですよね泣