コメント
🐰
赤ちゃんが心地よく眠れる温度は20度前後なので、問題ないと思います☺️
体温の誤差は、室温以外でも変わると思うので、発熱以外はあまり気にしていないです。
🐰
赤ちゃんが心地よく眠れる温度は20度前後なので、問題ないと思います☺️
体温の誤差は、室温以外でも変わると思うので、発熱以外はあまり気にしていないです。
「生後1ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月男子、39.0°Cの発熱ありで、今はぐっすり寝ています。このまま寝かせて翌朝の受診で良いでしょうか?昨日昼から38.2°Cあり保育園早退、夕方に38.7°Cに上がったので家にあるカロナールシロップ飲ませました。元気…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、日中少し寝て起きて泣いてを繰り返していて1日中続いて、そのまま黄昏泣きになります。 日中起きてても泣くのが落ち着くのはいつ頃でしたか? また、黄昏泣きがあった場合いつ頃落ち着…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育児中です。 最近、夜は4から5時間寝てくれるのですが 日中が全然寝ません。 泣くか抱っこかで腕が痛くて困っています。 ミルクは1回の飲む量は変わっていませんが、回数が増えていて ミルクもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます!😭
体温が36.3度しかないんですけど
暖房、上げて23度まで部屋
温めちゃいました
体温の平均36.5度〜ですよね泣
🐰
赤ちゃん37度ある時も普通なので小数点以下の誤差は気にせず育ててます☺️
これから寒くなるので、心地よい部屋の温度大変ですよね💦
A.T
常に体温計、持って測っちゃってます😭
初めての子供だから色々、関係ない事も調べちゃって😭