コメント
退会ユーザー
ブランケットを持っていったり厚手の服を着せていけば大丈夫かと思いますよ!
男の子ママ
答えになってないのですが、ポケモンのイルミネーションってどこにあるのですか?
-
みっこ
横浜です😊
- 12月15日
退会ユーザー
ブランケットを持っていったり厚手の服を着せていけば大丈夫かと思いますよ!
男の子ママ
答えになってないのですが、ポケモンのイルミネーションってどこにあるのですか?
みっこ
横浜です😊
「生後1ヶ月」に関する質問
産まれてからベビーカーや抱っこ紐を購入した方、生後いつくらいに購入しましたか? また赤ちゃん本人でお試し、試着はしましたか? 明日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 ネットで欲しいベビーカーの目星はつけてい…
産後5日目で、出産翌日から日中だけ3時間置きに授乳→ミルクをやっていました。夜中は休んでました。 ですが1人目混合がしんどすぎて生後1ヶ月で完ミにした事から、今回も軌道に乗るまでしんどいかも。もう完ミでもいいか…
生後1ヶ月(40日)の男の子ママです! 生後2週間頃から母乳実感SSサイズで100mlを15〜20分 くらいかけて飲んでいます! 最近は、疲れ?なのか70〜80mlくらいで寝てしまうようになって、ゲップ挟んだりして起こすのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ
ありがとうございます😊
時間も少し短めにすれば大丈夫ですかね⁇