搾乳機の購入について下の子から手動のポンプを購入しましたがうまく取…
搾乳機の購入について
下の子から手動のポンプを購入しましたがうまく取れずほぼ手絞りです
3人目予定はありませんが購入しようか悩んでいます…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
搾乳機の購入について
下の子から手動のポンプを購入しましたがうまく取れずほぼ手絞りです
3人目予定はありませんが購入しようか悩んでいます…
「3人目」に関する質問
2回目の流産を経験しました。 しかも前回の流産と同じ週数で、同じような感じで。 あなたを産む事をリアルに想像出来ていたのに。。 正直また妊娠できるかわからないよ でも3人目を迎えたい気持ちもある 1人お友達に妊…
今からの引越しに不安あります🫤 まだ決定事項ではないのですが、私の地元付近に引越し考えています。 今は隣県の田舎に住んでおり、車がないと不便な所です。 あるのはスーパー、コンビニくらい お出かけするなら、車で30…
3人目妊娠中なんですが、16週くらいから結構大きめの絶対これ胎動!みたいなのを感じます!今18週ですがより一層ボコボコ感じるんですが、やっぱ3人目となると胎動感じるのも早いんでしょうか?👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント