はじめてのママリ🔰
私も臨月の時すっごい股関節痛かったです!特に寝てる時とか横向いた時にイテテ…って感じで鈍い痛みありました💦 お腹も大きくなるし骨盤も広くなるからだと思うんですけど🤔💭
ママリ
産まれる前、股関節痛くなりました!
はじめてのママリ🔰
私も臨月の時すっごい股関節痛かったです!特に寝てる時とか横向いた時にイテテ…って感じで鈍い痛みありました💦 お腹も大きくなるし骨盤も広くなるからだと思うんですけど🤔💭
ママリ
産まれる前、股関節痛くなりました!
「妊婦」に関する質問
1週間前に妊娠検査薬で陽性が出ました。今週木曜日に初めての受診を控えているのですが、妊娠前から逆流性食道炎があり、トリメブチン100mgを1日3回、タケキャプ10mgを1日1回飲んでいました。妊婦は薬も気をつけなければ…
上の子の保育園一時預かりをどうしようか悩み中、、助言ください🥲 来年3月に下の子出産予定です。 上の子(現在1歳9ヶ月)は自宅保育中です。 これから妊娠後期で体がしんどくなってくること、 下の子が生まれてから2…
1人になったりするとまじ気分が落ち込んでネガティブは発想しちゃう。 タバコやめてたのに、ネガティブな発想してストレス発散で吸っちゃう。 本当は混合にして飲ませたいのに全部ミルクになっちゃうし、本当にダメな親だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント