※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

兵庫に引っ越して半年ですが、大阪の思い出が忘れられず、後悔しています。旦那の友達も遠くなり、申し訳なく感じています。

マイホームに住んでます🏠
でも前住んでた街が忘れられません…
大阪から兵庫へ引っ越してきて半年経ちました。
兵庫に住みたいと言ったのは私です。
私の地元に近いところに家を建てました。
旦那の地元は前住んでいた大阪で、ママ友も出来てたのに、旦那の友達も遠くなって申し訳なくて…
本当今更。
泣きそうになるし、毎日思い出しては後悔ばかりです…

コメント

ちび

わかります〜💦
私も前住んでた町が好きすぎて…
でも高くて買えなかったんです。笑
今住んでいるところは駅までも遠いしスーパーも近くにないし最初は文句ばっかり浮かんでましたが、だんだん愛着湧いてきました✨
たまに家族で思い出して前住んでた近くの公園とかに遊びに行ったりしています😆

ママリさんも今住んでいるところでもママ友もできるし住みやすくなってくると思いますよ〜☺️✨

みー

引っ越してからそういう気持ちになることありますよね、私もです。。

どうしても…となったら、また大阪へ引っ越せるタイミングがあるかも知れないですし、元気だしてください!
今住んでいるお家でも良いところはあると思いますが、どうでしょうか☺️