※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不妊治療の病院の受付が厳しく、毎回ストレスを感じています。夫が同意書の日付を間違えたため、訂正印で済むのか新たに同意書を取りに行く必要があるのか悩んでいます。再度受付と接触することに不安を感じています。

不妊治療を受けている病院の受付が物凄く人当たりがキツく、毎回ストレスに感じています。
同意書の日付を何日で書くよう指定され、夫に○日で書いてねと伝え、説明のメモにも○日で書くようにって書いてたのに、夫が別の日付を書きました。
明日、訂正印でいいものか、新しく同意書を貰いに行かないといけないか(往復2時間)、またあの病院の受付に電話しなくてはいけないと思うとストレスでたまりません。
また受付にキツく言われるだろうし、できる限り接触したくないのに、夫が私の話を聞いてさえいれば感じなくていいストレスだったのにと、心が狭い自分にも腹が立ちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、、、ちゃんと話聞いて書いてくれ、、、

私も通ってた不妊治療のクリニックの受付がすごく人あたりのキツイ人でした。
あまりにもひどくてお会計の時にクレーム言ったことあります😂
私あなたに何かしましたか?なぜそんな態度取られないといけないんですか?ただでさえ不妊治療で情緒不安定になるのにあなたのその態度不快です。と、、、
一応謝られましたが正直もう行きたくなくて転院しました😂

🤍

嫌なのが受付だけでしたら、病院にクレーム入れても良いと思います。

私自身、不妊治療の受付をしていましたが、患者さんにキツく当たるなんてことはあり得ないです。不妊治療というものを何も理解していない人間なのでしょうね、、受付って病院の顔なのに🙂‍↕️

旦那さんの間違えでイライラするのも当然ですし、受付が嫌な人だと通院も苦痛ですよね。