お仕事 雇用保険証について質問です。4月からの就職先が決まり次回、手続きでの… 雇用保険証について質問です。 4月からの就職先が決まり 次回、手続きでの持ち物に 雇用保険証とありました。 前職で貰った記憶がなく 焦っています🥺 扶養範囲内で働いていても 雇用保険証はもらえるもの なのでしょうか?💦 それとも旦那のものを 持っていくのでしょうか? 教えていただきたいです🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 扶養 保険証 fuyuzo(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも前職で雇用保険入ってたんでしょうか?🫢 8時間前 fuyuzo わかりません🥺💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuyuzo
わかりません🥺💦