ペットを飼っている方にお伺いします。老犬を「赤ちゃんみたい」と言われたら、どう感じますか?公園での出来事を思い出し、皆さんの意見を教えてください。
ペット飼われてる方、飼われていた方にお聞きしたいです。
例えばワンちゃんだとして、老犬だけど「赤ちゃんみたい」と言われたら嫌な気持ちになりますか?
前に公園でプードルが近づいてきてくれて、飼い主さんと少しお話ししたんですが「もうおばあちゃんで、肉球が乾燥しちゃって…」と言われた時に「えっ!まだ赤ちゃんなのかと思っていました…!」と咄嗟に言ってしまいました。
毛が綺麗でお顔が幼い印象だったのでつい💦
考えすぎかもしれませんが、どう感じるか教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰 (4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
え!!全然むしろ嬉しいです!!!
ママリ
うちのプードルは8歳なのですが小さめで顔立ちも幼いので、よく「まだ赤ちゃんだからもう少し大きくなるのよね」と言われたり、「何ヶ月ですか?」と聞かれます😂
嫌な気持ちになったことは一度もないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!よかったです😖✨
嫌な気持ちにさせていたらどうしようと長々と悩んでいました💦- 7時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜😭
可愛かったのでたまに思い出しては「あの言葉は正解だったかな」と1人考えるのでそう聞いて安心しました!!