コメント
りりり
旦那と一緒入りますがお子さん1歳なら厳しいですね
家族風呂とかは考えてないですか?
はじめてのママリ🔰
質問から少しずれるかもですが、
夫が夜勤の時、子ども寝てからモニターをお風呂場の入り口の辺りにおいて、お風呂入ってます😊
まこ
ママも少し一息つく時間必要ですもんね!
私は旦那が夜勤の時は基本昼に3人で入って夜は入らないようにしてます!
寝たあとカメラ見てひとりで入ることも考えましたが私が心配性すぎて🤣
りりり
旦那と一緒入りますがお子さん1歳なら厳しいですね
家族風呂とかは考えてないですか?
はじめてのママリ🔰
質問から少しずれるかもですが、
夫が夜勤の時、子ども寝てからモニターをお風呂場の入り口の辺りにおいて、お風呂入ってます😊
まこ
ママも少し一息つく時間必要ですもんね!
私は旦那が夜勤の時は基本昼に3人で入って夜は入らないようにしてます!
寝たあとカメラ見てひとりで入ることも考えましたが私が心配性すぎて🤣
「旦那」に関する質問
雛人形が怖い娘と旦那は、ディズニーのKIDEAがいいって言います。私はちょっとプーカというところの木製のか、ぷりふあとかの可愛らしい顔のでもいいかなって思っているのですが、お家に飾るのは怖いって娘が嫌がりそうで…
お下がりのお礼について 5ヶ月後に出産予定です。 会社の上司夫婦からベビーベッド、ベビーシート、抱っこ紐、オムツゴミ箱など色々と譲ってもらうことになりました。 元値でみると合計6〜8万くらいするかなと思うのです…
次再婚するなら、絶対モラハラやDVしてくる男見抜かないと行けないんですけどどうしたらいいと思いますか?笑 モラハラに引っかからない為にはこっちのマインドも変えないといけないよなと思ってて🥺今までは、変な優しさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
返信が反映されないみたいでもし何度も同じ返信してたらすみません💦
3人でということでしょうか?
りりり
うちは3人いてもう大きいので子供放置して入ってます😅
高校生,小学生,保育園年長です
まこ
そおなんですね!
私は旦那があがってきて子供を連れて行ってミルクとかを私が準備して3人で入るということはしていますが、3人じゃなくたまにはふたりで入りたいなと思って、寝てる間の5分とかだけでもカメラ付けたらいけないかなと思ったり、でもその5分で何かあったらどうしようと思ったりで全然入れずで💦
りりり
5分くらいなら寝てる間に入っちゃいます😅