※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

旦那と一緒にお風呂に入りたいと思っていますが、同じような方はいらっしゃいますか。

いつもお風呂は私が先入ってあがるまでに旦那が子供寝かせて私があがったら旦那が入って私が今度は子供を見とくという感じなんですが、たまには産前みたいに旦那と二人で入りたいと思ってます。
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

りりり

旦那と一緒入りますがお子さん1歳なら厳しいですね
家族風呂とかは考えてないですか?

• まこ

まこ

返信が反映されないみたいでもし何度も同じ返信してたらすみません💦
    3人でということでしょうか?

• 7時間前
  • りりり

りりり

うちは3人いてもう大きいので子供放置して入ってます😅
    高校生,小学生,保育園年長です

• 6時間前
  • まこ

まこ

そおなんですね!
    私は旦那があがってきて子供を連れて行ってミルクとかを私が準備して3人で入るということはしていますが、3人じゃなくたまにはふたりで入りたいなと思って、寝てる間の5分とかだけでもカメラ付けたらいけないかなと思ったり、でもその5分で何かあったらどうしようと思ったりで全然入れずで💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

質問から少しずれるかもですが、
夫が夜勤の時、子ども寝てからモニターをお風呂場の入り口の辺りにおいて、お風呂入ってます😊