小学2年生の娘がいる女性が、夫の行動について悩んでいます。夫が娘に胸やお尻を触るマネをしており、気持ち悪いと感じています。娘もあまりされたくない様子で、きちんと夫に話をする必要があると考えています。家庭の状況について意見を求めています。
小学2年生の女の子がいます。
明るく少しお調子者の一面もあるような子で、お話が好きでよくいろんな話をしてくれます。
うちの旦那のことなんですが、その娘に「もみもみ〜」と胸を揉むマネ、お尻を触る、乳首をつねる?ようなことをしています。(全て服の上からです)コミュニケーションのような感じでやってるのだと思いますが、正直すごく気持ち悪いです、、女の子だしもう2年生、大事なトコロは触らないってことを教えていく時期なのに親が触るって、、一度「そういうことしないで」と伝えましたが、治っていないらしくて最近、娘から「パパに◯◯された」って言ってきました。その場では合わせているようですが、あまりされたくないと言っていました。娘のためにも、一度きちんと旦那に話をしないとと思っています。
みなさんのご家庭はどうですか、、?
- はじめてのママリ🔰(12歳)
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎます!すぐにやめさせてください、、
はじめてのママリ🔰
それは流石に気持ち悪いです。
そういう下ネタも平気でやる親っていますが、子供が大きくなって性被害に繋がる可能性もあるので、早くやめさせるべきです。
子供本人から、パパに直接そういうことされそうになったら、やめて!とハッキリ言うようにするのは難しいでしょうか?💦
妻側から言われるより、本人にキモいからやめて!って言われた方が効果ありそうです😓
お子さんが我慢して言い出せない子だとそのままエスカレートする可能性もあるので、ハッキリきっぱり言えるうちに言わせる方がいいと思います、、。
コメント