コメント
ママり
25日の朝開封してもらう予定です😳
私自身、子供の頃から日にちにブレたことなかったし保育園でも話題に乗れないとちょっと可哀想かなぁと💦
ママり
25日の朝開封してもらう予定です😳
私自身、子供の頃から日にちにブレたことなかったし保育園でも話題に乗れないとちょっと可哀想かなぁと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の次男 皆さん、2番目は成長早いのはもちろん でしょうけど、 すごいなー!って所ありますか? 何かめっちゃ気が効きます🤣 私がキッチン立ってて裸足なら、 スリッパを持って来て「どうぞ」って! 持って…
年末に保育園の先生が治療のため退職され、子どもから手紙とお菓子を用意して渡しました。 昨日その先生からレターパックが届き娘の大好きなキャラクターの玩具(シールブックなど)とあの時はとても嬉しかったというメッセ…
チャイルドシートについてです。 4月で3歳になる息子なのですが、身長89㌢ 体重10キロちょいの細身です。 4月に2人目が生まれる予定なので、今使っているシートを下の子に回して上の子用に新しいものを購入しようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は幼稚園で24日から冬休みだから話題に乗れないとかは無いけど保育園だと確かに可哀想ですね🥲
ママり
あ、それならお子さんがカレンダー認識してなくて友達とか会う予定無ければ誤魔化せると思えばアリかもです💖
はじめてのママリ🔰
年長だけどまだカレンダー認識してないし友達とも会う予定が無いからいい具合に誤魔化す予定です😂