コメント
はじめてのママリ🔰
プレゼントもパーティーも27日の予定です‼️
平日だと何かとバタバタするし、保育園行かなくなりそうだし…そうしました😅
ママり
25日の朝開封してもらう予定です😳
私自身、子供の頃から日にちにブレたことなかったし保育園でも話題に乗れないとちょっと可哀想かなぁと💦
-
はじめてのママリ🔰
我が家は幼稚園で24日から冬休みだから話題に乗れないとかは無いけど保育園だと確かに可哀想ですね🥲
- 8時間前
-
ママり
あ、それならお子さんがカレンダー認識してなくて友達とか会う予定無ければ誤魔化せると思えばアリかもです💖
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
年長だけどまだカレンダー認識してないし友達とも会う予定が無いからいい具合に誤魔化す予定です😂
- 8時間前
あかね
今の所25日にする予定ですが去年も25日平日で旦那が仕事で子供の反応見れないなと思って24の晩に近くのスーパーに買い物に行こうって提案して先に子供と旦那が車に行って私がトイレ行くフリしてプレゼント置いて帰ってきたらサンタさん来てたって感じにしたので今年もそれにするか悩んでます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で24日から冬休みだから何も考えてなかったけど確かに保育園行かなくなりそう…😂💦
少なくともうちの子らは絶対行かないです😂