コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥹
旦那に吐き出さないとやっていけないですよね!😭
けど私は今日同居義母に相当イラつきましたが、旦那に言えてません〜😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥹
旦那に吐き出さないとやっていけないですよね!😭
けど私は今日同居義母に相当イラつきましたが、旦那に言えてません〜😭
「同居」に関する質問
義両親との同居を解消すべきか悩んでいます。 去年の6月に旦那の方に借金があることが判明し、お金を貯める目的で着両親の家に同居し、ちょうど1年経ちました。義両親には同居代で毎月5万入れています。 おかげさまであ…
曽祖母の一周忌と友達の結婚式、日程被りました😭 結婚式のほうが先にきいてて、まだ招待状は届いてないのですが、行くの楽しみ!とLINEで言ってしまいました😭 楽しみは楽しみなのですが、一緒に行くはずだった友達が妊娠…
夜中の授乳前で息子がぐずってたら横で寝てた旦那が「うるせーぞー」と。 うるせーのはお前だー!!!!!!!!! ほんと旦那の家族みんなひとの気持ち考えてない発言多くてむかつく😇 そういう風に育たないようにがんば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居されているんですね。お仲間がいて嬉しいです😊結婚してもうすぐ4年。義母の不満すこーし言ったことはありますが、ここまで爆発させたのははじめて😁