※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

子供が初めてバナナを食べて大喜びしていました。甘いからおいしいのかな?食べている姿を見るととても嬉しくなります。

みなさんのお子様の好きな離乳食はなんですか?
うちは今日、初めてバナナを食べさせると🍌
一口食べてはキャッキャと大喜び(笑)
甘いからおいしいんですかね?
最後まで笑顔で嬉しそうに食べていました😊
子供がおいしそうに食べてくれるとなんだか物凄く嬉しくなります💞

コメント

coma

うちの子はバナナはあまり好きではないのですー(><)バナナは手軽だしうちの子も好んで食べてくれるといいんですが。。食が細いのですが人参やとうもろこしはパクパク食べてくれます( ˆ࿀ˆ )あと、意外にもブロッコリーが好きです(笑)おいしそうに食べてくれると嬉しいですよね♡♡

ゆりまま

豆腐とじゃがいもとヨーグルトとパンケーキです!
果物トマトは私の赤ちゃん嫌いです(´`:)

ポン太

ウチもバナナ大好きです😊💕
バナナ、豆腐、ささみ、トマト、リンゴ、さつまいも、ブロッコリー、にんじん、基本何でもニコニコ食べます😊

...が、そのぶん嫌いなものの落差が激しいです!笑
特に納豆がダメみたいで、口に入れた途端苦虫を噛み潰したような顔してねば〜っと吐き出しました🌀😂😂

みやびママン

バナナうちも好きです(^_^)
意外と納豆とかオクラも好きっぽいです(゚∀゚)旦那に似てます(笑)
ヨーグルトも好きかなぁ?

ちびぞうさん

うちもバナナ好きです!
最後にバナナ食べさせることが多いんですが、一口食べるとニコーーっと笑います!
何でもパクパク食べてくれますが、ニコーーっとするのはバナナと、かぼちゃとさつまいも混ぜたやつです♡