ファッション・コスメ 久々にお化粧したら今まで似合ってる✨と思っていた派手なアイシャドウが… 久々にお化粧したら今まで似合ってる✨と思っていた派手なアイシャドウが似合わなくて絶望しました😩 服装…?衰え…?老化…? 残念すぎるんですが、産後関係ありますかね💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 服装 産後 化粧 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 妊娠11週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!老化かなと! 産後一気に老けました! 20代なら巻き返せれると思います! 30代ならもうそのまま老いが進むと思います😭 7時間前 R 産後にめちゃくちゃ色んなところで老いを感じます🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント