雑談・つぶやき 昨日の夜に出張から帰ってきた旦那が、朝から「足首(関節)痛い。出張で… 昨日の夜に出張から帰ってきた旦那が、朝から「足首(関節)痛い。出張でめっちゃ歩いたもん」とか「なんか頭すげえ痛いねんけど、出張で肩こったんかな?」とか呑気に言ってたけど、熱出した🤣 いやもう関節痛とか頭痛とか高熱とか絶対にインフルやん🥹 インフルどころか結婚して10年、風邪もまともに引いたことないから予想もしてなかった笑 邪魔やし昼間からソファに寝るなとか言っててゴメン笑 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 旦那 熱 結婚 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント