妊活 のびおりって、何日くらい続きますか? のびおりって、何日くらい続きますか? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り のびおり KK(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1日だけです!! 12月14日 KK 1日ですか‼︎ 分かりやすくて良いですね🥹 のびおりが出始めたけど、排卵はまだみたいで質問してみたんです🙇♀️ 個人差がかなりあるだろうからなかなか難しいですけど参考にさせてもらいますっ ありがとうございます😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 私はのびおり出たらその日に排卵検査薬が強陽性になるので、多分排卵は翌日〜翌々日かな?って思ってます☺️ 12月14日 KK そうなんですね! めちゃくちゃ分かりやすくていいなぁ☺️ 昨日くらいから時々のびおりが出るなって思ってるんですけど、排卵検査薬はほぼ白でまだまだって感じで💦 でもトイレでのびおり見ると、本当にまだなのか⁉︎タイミング逃すのでは⁉︎と気になっちゃって😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK
1日ですか‼︎
分かりやすくて良いですね🥹
のびおりが出始めたけど、排卵はまだみたいで質問してみたんです🙇♀️
個人差がかなりあるだろうからなかなか難しいですけど参考にさせてもらいますっ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私はのびおり出たらその日に排卵検査薬が強陽性になるので、多分排卵は翌日〜翌々日かな?って思ってます☺️
KK
そうなんですね!
めちゃくちゃ分かりやすくていいなぁ☺️
昨日くらいから時々のびおりが出るなって思ってるんですけど、排卵検査薬はほぼ白でまだまだって感じで💦
でもトイレでのびおり見ると、本当にまだなのか⁉︎タイミング逃すのでは⁉︎と気になっちゃって😅