コメント
コロ助
生後9ヶ月ですが声を出せるようになると泣き声以外にも、あーーーー!きーーーーー!でい!!など大声で奇声を朝から発してきますw
夜泣きはする子としない子もいるし、うちの子は15分くらいで終わるのでその間抱っこして心を無にしてますw
コロ助
生後9ヶ月ですが声を出せるようになると泣き声以外にも、あーーーー!きーーーーー!でい!!など大声で奇声を朝から発してきますw
夜泣きはする子としない子もいるし、うちの子は15分くらいで終わるのでその間抱っこして心を無にしてますw
「夜泣き」に関する質問
ちょっと愚痴というか聞いていただきたい話です。 長めです。 昨晩旦那が会社の忘年会で、終電で帰宅してきました。 これはいつものことなので特に怒っていません。事前にしっかり言われていたので本当に何も思っていま…
久しぶりに夜中ママリです。笑 この2-3日娘の夜泣きがひどいです。今までも2-3回夜中に起きてましたが、おっぱい飲んですぐ寝てました。ここ最近はあまり眠りが深くなく、30分ごとに起きてずっと泣いてたり、寝言?のよう…
1歳4ヶ月の男の子夜泣きについて 生後3ヶ月の妹がミルクのタイミングで0時過ぎに泣いてその声で上の子も泣き出しました。 その後1時間半以上経った今も泣いて寝ません。 寝たと思っても泣いて起きてを繰り返してます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あざらし
出、出〜〜〜!奇声奴!!!www
巷で噂のやつですね🤣やばすぎ、2人でやるんだろうなあ🤣🤣🤣ご勘弁〜🤣
コロ助
多分2人で奇声で会話するようになりますねwww
なので生後2ヶ月の泣き声とか録画しといた方がいいですよ!
9ヶ月とかになって見返すと2ヶ月の泣き声可愛くて仕方ないのでw
あざらし
アーッ😇
はっ!そうですね🫢
今頃の泣き声なんて風のそよぐ音くらいにしか感じなくなるんだろうなあ😇動画大事って言いますよね!また撮っておきます🥰