子育て・グッズ 息子が割と頭が大きめです。赤ちゃんの中でも大きめです。小さいうちに… 息子が割と頭が大きめです。赤ちゃんの中でも大きめです。小さいうちに頭が大きいと大きくなっても頭が大きめになるんものでしょうか😿小さいころおっきかったけど、大きくなったら普通になったよって方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント M 息子も頭大きめです!身体が細めだったので、より頭の大きさが目立ちました😂 でも7ヶ月ぐらいから身体もムチムチになってきてバランスよくなりました☺️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大事なのはバランスですよね!うちの息子もバランスよくなりますよーに! 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大事なのはバランスですよね!うちの息子もバランスよくなりますよーに!