シール騒動について、良さがわからず戸惑っています。同じ気持ちの方はいますか。
今シール騒動やばいですね…
何がいいのか一切わからず😂良さがわかりません笑
懐かしいなと思うのはタイルシールだけですが夢中になってまでボンボンなんとかシールを買い漁ってるのを見かけたりすると気持ち悪いです😂
同じ価値観の方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね🫣
6歳娘には欲しいと言われない事を願っています🤣💦
ママリ
めちゃくちゃ共感です...
毎日朝から並んで探してるとかって話ききますが
正直なんでそこまでして欲しいんだ😱💦って思います...
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭
怪我してまで買い漁ったとか見かけると頭大丈夫かな?と思います😂- 7時間前
-
ママリ
子供より大人が必死になってますよね...
私が捻くれてるからか、ラブブとかも可愛いから欲しいっていうより流行ってるしレア持ってるのすごいでしょ😏✨って思われたくて必死になって買ってる人が多そうだなって思います😨- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
そもそもラブブ可愛くないし…
みんな自慢大会ですよね😂- 7時間前
♡♡♡
わかりますわかります!
子どもの趣味に、大人が必死になってるのが怖いし、かなり冷めた目で見てしまいます…😂
どこかで見ましたが、ボンボンドロップシールをもってないと、シール交換の輪に入れてもらてないとか…?
ちいかわ、ポケカ、ラブブ、なども、大人が必死になってるのがちょっと…ってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなのでしか繋がれない友達なら辞めな!と私なら言ってしまいそう…
昔はシールもやすかったのに今は1シート500円くらいするって聞いて大変だなぁと思います😅- 7時間前
はじめてのママリ🔰
同じくそう思いますか?笑