子育て・グッズ クリスマスに親がプレゼントを決める人はいますか?小学2年生で、12月に誕生日があります。欲しいおもちゃが高価になってきたので、今ハマっている物のチケットにしようかと考えています。 クリスマス親がプレゼント決めてる人いますかー? 小学2年です。 12月に誕生日あって、、 欲しいと思ってる物が何でやねんという幼児のおもちゃで😈笑 おもちゃも数万と高くなってきたので、今ハマってる物ののチケットとかにしようかな?と思ったり。 最終更新:7時間前 お気に入り おもちゃ プレゼント 親 誕生日 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも親が決めてます😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 どんな物あげてますか? 今欲しい物聞いたら90万のもの言われてふざけてました😇 7時間前 はじめてのママリ🔰 90万😂 うちも小2です。 去年はカタンっていうボードゲーム。今年は鬼滅のゲーム(Switch)にしました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そんなもんサンタくれるわけないやろ!言うときました笑 ボードゲームと、ゲームいいですね💓 7時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな物あげてますか?
今欲しい物聞いたら90万のもの言われてふざけてました😇
はじめてのママリ🔰
90万😂
うちも小2です。
去年はカタンっていうボードゲーム。今年は鬼滅のゲーム(Switch)にしました!
はじめてのママリ🔰
そんなもんサンタくれるわけないやろ!言うときました笑
ボードゲームと、ゲームいいですね💓