家族・旦那 弟の結婚祝いプレゼント何かいいアイデアありますか?弟が再婚します。挨… 弟の結婚祝いプレゼント 何かいいアイデアありますか?? 弟が再婚します。 挨拶に来るそうで、何か少しプレゼントあげたいのですが 何がいいかなぁと悩んでます。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り プレゼント 結婚 再婚 ももこ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント りりり 挨拶だけで入籍はまだですか? 入籍まだならなにもプレゼントしないです😅 もう入籍もするなら結婚祝い 現金か夫婦茶碗やお箸,マグカップとかどうでしょうか🤔 12月14日 ももこ 入籍するために挨拶に来るそうです😊 お箸は場所も取らずいいですよね!ありがとうございます♪ 12月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
入籍するために挨拶に来るそうです😊
お箸は場所も取らずいいですよね!ありがとうございます♪