子育て・グッズ ミルクで哺乳瓶は大丈夫だけど、搾乳した母乳を哺乳瓶だと嫌がる子いますか?🥺 ミルクで哺乳瓶は大丈夫だけど、搾乳した母乳を哺乳瓶だと嫌がる子いますか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初混合で、母乳はほぼ搾乳だったんですが グビグビ行かずにちょっと、ん?って顔されたりしてました😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 母乳はおっぱいじゃないと嫌なんですかね?😂 搾乳ほぼしてなかったんですけど、最近し始めたのに全然飲んでくれなくて困ります笑笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れてて温め直してたので温度が嫌とかもあったのかなあとか… 私ほぼミルクだったので余計になんやこれ感ありました😂 頑張ってとったのに飲んでくれないの辛いですよねえ… 6時間前 はじめてのママリ🔰 あーそれはあるかもしれないです😥 ストックしようと思ってパック?も買ったのに無駄になりそうです🥺笑 確かにミルクなら哺乳瓶慣れは絶対してますもんね🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 ミルク常温でも、何のミルクでも結構何でも飲むタイプなので、 不味かったんか?ってたまに思います😂 ミルクあまり飲ませてなかったらシンプルに哺乳瓶拒否かもですね🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳はおっぱいじゃないと嫌なんですかね?😂 搾乳ほぼしてなかったんですけど、最近し始めたのに全然飲んでくれなくて困ります笑笑
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れてて温め直してたので温度が嫌とかもあったのかなあとか…
私ほぼミルクだったので余計になんやこれ感ありました😂
頑張ってとったのに飲んでくれないの辛いですよねえ…
はじめてのママリ🔰
あーそれはあるかもしれないです😥
ストックしようと思ってパック?も買ったのに無駄になりそうです🥺笑
確かにミルクなら哺乳瓶慣れは絶対してますもんね🥺
はじめてのママリ🔰
ミルク常温でも、何のミルクでも結構何でも飲むタイプなので、
不味かったんか?ってたまに思います😂
ミルクあまり飲ませてなかったらシンプルに哺乳瓶拒否かもですね🥹