きらきら
新生児は子どもによって出やすい子と出にくい子がいますよね😂
上の子は出やすくて縦抱きにして落ち着かせたり逆にミルク飲ませて止めたりとか試行錯誤でしたが、やはり出やすい子は出やすいです😅
結構長かったりして心配になりますが止まれば大丈夫と思ってました😁
きらきら
新生児は子どもによって出やすい子と出にくい子がいますよね😂
上の子は出やすくて縦抱きにして落ち着かせたり逆にミルク飲ませて止めたりとか試行錯誤でしたが、やはり出やすい子は出やすいです😅
結構長かったりして心配になりますが止まれば大丈夫と思ってました😁
「縦抱き」に関する質問
5ヶ月の息子が全然寝返りの気配ありません。 首は座っていて縦抱きしても腰はしっかりしてます💦 ただ、うつ伏せが嫌いなのか、タミータイムは嫌がります、、。 心配しすぎですか?
新生児赤ちゃんの縦抱きができません😭😭 YouTubeみて、なんとかやってみようと挑戦してるのですが 赤ちゃんが後ろに反ってしまって心地よくなさそうです😥 授乳のときは縦抱きで大人しいのですけど、、 コツとかありませ…
生後2ヶ月、首座り前の抱っこ紐(縦抱っこ)のコツ教えてください! 先日やっと抱っこ紐を購入しました。 購入時は本人を連れて試着させてもらえたのですが、 顔が埋もれてしまってどれも落ち着かない様子でした😭 息をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント