コメント
はじめてのママリ
生後1ヶ月の時はあげたらあげただけ飲んじゃうので、私もミルクあげすぎちゃって娘が大量に吐き戻ししたり苦しくて泣いたりしてました😣
ママリ
1ヶ月なら満腹中枢ないので、まだわからないですね。
親が管理する時期です。
はじめてのママリ
生後1ヶ月の時はあげたらあげただけ飲んじゃうので、私もミルクあげすぎちゃって娘が大量に吐き戻ししたり苦しくて泣いたりしてました😣
ママリ
1ヶ月なら満腹中枢ないので、まだわからないですね。
親が管理する時期です。
「赤ちゃん」に関する質問
苫小牧市立病院で出産された方に質問です🙋 28週まで、えざか産婦人科に通っていて 分娩する市立病院に30週で移動になったのですが その際に、バースプラン等書く紙を渡され その中に入院中の面会の事が書いた紙を渡され…
3歳半の女の子甘えん坊すぎます。 朝起きたら抱っこしてソファまで お着替えできますがたまに甘えて着替えさせて 夜ご飯の時だけお膝で食べたい 隣で食べないは全然オッケーですが言われます 寝る時もお風呂もパパNG ト…
外出時、赤ちゃんが泣いた時の対応についてです まだあまり子供と外出したことがないのですが、外出先で子供が泣くとテンパってしまいそうです 授乳の時間であれば、その対応 そうでない場合は抱っこやおもちゃであやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
満腹中枢が未発達みたいです!