コメント
はじめてのママリ
生後1ヶ月の時はあげたらあげただけ飲んじゃうので、私もミルクあげすぎちゃって娘が大量に吐き戻ししたり苦しくて泣いたりしてました😣
ママリ
1ヶ月なら満腹中枢ないので、まだわからないですね。
親が管理する時期です。
はじめてのママリ
生後1ヶ月の時はあげたらあげただけ飲んじゃうので、私もミルクあげすぎちゃって娘が大量に吐き戻ししたり苦しくて泣いたりしてました😣
ママリ
1ヶ月なら満腹中枢ないので、まだわからないですね。
親が管理する時期です。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのスポイトつきシロップの解熱剤ですが 直接あげちゃったのでよだれついてます これは保管せず捨てるべきですか? みなさんはすぐすててますか? あと清潔につかってるシロップはどのくらいもちますか? ゼスラ…
この症状、どちらの病院行きますか? 3歳の息子が昨日の明け方珍しく起きて38度の熱。 その後また寝て起きたら平熱。 めちゃくちゃ元気でしたが 昼過ぎから蕁麻疹のようなものがでてきて 夜お風呂入ったら全身にでてきて…
寝てる時、赤ちゃんの体温が平均の36.5度 以下になる時があるんですけど大丈夫ですかね??😭 生後1ヶ月の男の子です泣 こういう時って部屋の暖房は適温と言われる 20〜23度よりは上げないで 服装とか掛け物で暖かくした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
満腹中枢が未発達みたいです!