産婦人科・小児科 静岡市で母子完全別室の産院などありますか?上の子2人は焼津の産院で産… 静岡市で母子完全別室の産院などありますか? 上の子2人は焼津の産院で産み、そこは母子完全別室だったので今回もそれがいいなと思っているのですが…🥹 引っ越しをしてから静岡の事はあまり詳しくないのでおすすめの産婦人科などあれば教えてほしいです! (母子完全別室でなくても🙆♀️) 最終更新:11時間前 お気に入り 産婦人科 産院 おすすめ 上の子 母子 静岡市 引っ越し しらたま コメント ぽぽ 県総は産科が新しくなって分娩室もきれいでした。総合病院なので小児科もあり健診などスムーズです。私は節約したかったので別室で自分は4人部屋でした。 11時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント