コメント
ままり
私はこないだ朝からヒトカラ行きました!2時間休みなく歌いました!!w
はじめてのママリ🔰
最高すぎる😂今度行こうと思ってたので、同志がいるの心強い😂❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
私も同志がいて嬉しいです♡
周りで1人で来てるの私だけか?と思ってビクビクしてましたが、最近慣れました笑- 12月14日
ままり
私はこないだ朝からヒトカラ行きました!2時間休みなく歌いました!!w
はじめてのママリ🔰
最高すぎる😂今度行こうと思ってたので、同志がいるの心強い😂❤️🔥
はじめてのママリ🔰
私も同志がいて嬉しいです♡
周りで1人で来てるの私だけか?と思ってビクビクしてましたが、最近慣れました笑
「旦那」に関する質問
旦那と二人で飲みに行った時にカミングアウトされたのですが、 結婚する前に会社の人とセフレ関係だったことが判明しました。 それも1人ではなく複数人と。(1人に対して5回くらいはしてたと) 私が聞いたから判明したこと…
選択一人っ子の理由を義両親に説明しましたか? うちは以下の理由で選択一人っ子の予定です。 今までは帝王切開のため1年間は妊娠できないことをやんわり伝えて二人目の話題を回避していたのですが、娘が1歳になったの…
1歳になり、ミルク卒業しようとおもいます! 寝る前は歯磨きしてお水ちょっと飲んで終わりでいいですか? 旦那は水200mlかわりに飲ませたらと言ってますが変ですよね?それはさすがに飲ませすぎだし必要ないんじゃない?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝からも最高すぎますね!!!
ままり
朝の方が安いかもしれません!!
私は安すぎて感動して絶対また行きたい!って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😭✨
今アルコール飲み放題にしたらたかっ!ってなりましたw
ままり
高いですよね😭😭
その分、沢山飲みましょう💓