※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

移植周期に移植前でプロバイオティクスⅢを買おうか悩んでいるのですが、…

移植周期に移植前でプロバイオティクスⅢを買おうか悩んでいるのですが、何か月前から飲みますか?
あと膣に入れますか?
ホルモン周期なった時に膣錠を入れる時にはどうしてますか?
妊娠出来ましたか?

コメント

さち

病院からの指示で、移植前までは膣錠として移植後からは口から飲んでました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!いつ頃から飲んでましたか?医師からは言われてなく、自分の判断でしようかなと思ってて💦

• 6時間前
  • さち

さち

採卵前に検査して割合が少し低かったので、採卵時期〜移植〜妊娠が分かってからも薬がなくなるまでのんでました。
    プロバイオティクスⅢの餌となるラクトフェリンも一緒に飲む事を勧められて一緒に飲んでました🙋‍♀️
    合わせるとお高いですが😭💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと採卵から飲んでた感じなんですね!確かに良い値段しそうですね💦
    1人目の時はラクトフェリンを飲んでました!
    私は検査とかした事なくて妊娠、出産1度できたからどうかな?と思いつつ2人目治療中です💦
    プロバイオティクスIIIも良いのかな?と思って質問してみました🙄

• 5時間前
  • さち

さち

私も1人目の時はラクトフェリンだけでした!
    2人目の治療で3回連続着床しなくて、経産婦だと産後ラクとバチルス菌のバランスが崩れてるかも?と言われて検査したら70%しかいなくて薬で治療しながら採卵しましょうって流れでした😅
    その後は1回目の移植で妊娠出来たのでやってよかったです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も2人目1回目はグレードも低いのもあって陰性でした💦採卵して凍結できたのは1つなので、もう採卵はしたくないので出来ることはしたいなと思ってます!産後は確かに体質とか変わってるかもしれないですよね🙄
    ラクトフェリンのサプリと膣錠買ってみたいと思います!ありがとうございます✨

• 4時間前