妊娠してから膿栓(臭い玉)が頻繁にできるようになりました😓同じような方…
妊娠してから膿栓(臭い玉)が頻繁にできるようになりました😓同じような方いますか?
コンクールFやうがい等してもできます…
やっぱり喉が乾いたりするのが原因なのでしょうか🥲
- パスタ ライ助(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ
わかります😅😅😅
私も妊娠してから頻繁にできます、特に朝とか😅
妊娠してから膿栓(臭い玉)が頻繁にできるようになりました😓同じような方いますか?
コンクールFやうがい等してもできます…
やっぱり喉が乾いたりするのが原因なのでしょうか🥲
はじめてのママリ
わかります😅😅😅
私も妊娠してから頻繁にできます、特に朝とか😅
「妊娠」に関する質問
妊娠32週に入りました。後期つわりなのでしょうか。 食後とか、お茶・水を飲んだ後ムカムカします。 31週頃からゲップをすると、胃酸が上がってくることもありました😔 また、ふわふわとした眩暈も時々あります。 もともと…
旦那さんと妊活への温度差がある方、どうやって自分の気持ちを整理していますか? たとえば、排卵期のタイミングで旦那が疲れやストレスで性行為できなかったとき、あるいはしようと頑張ったけど最後までできなかったと…
妊娠の可能性があります。胎児の染色体検査というのは、何周頃からできるものでしょうか? 上に2人いるのと、もう40になるので検査はします。もしもの場合は…です。 私は悪阻がひどいタイプで、仕事どころではなく、上2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ ライ助
ですよね😭臭いし違和感あるし🫠🫠🫠
すぐとれます?
はじめてのママリ
取れるものをあれば、全然取れないものもあります😱😱😱
パスタ ライ助
まさに同じ感じです😱😱厄介すぎる…
はじめてのママリ
産んだら治るのかな〜って思ってますが
厄介ですよね😅😅😅