※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こーゆうの見ると息子育てにくい?日中なんて布団で寝ないし夜も何回か泣…

こーゆうの見ると
息子育てにくい?日中なんて布団で寝ないし夜も何回か泣いて起きてくるし。羨ましい、いいなってなってしまうこの方赤ちゃんの写真も載せてるけど終始ニコニコしてるし、日中もネントレ成功して時間になったら寝るみたいで夜も夜泣きなしだと、、暇だからかSNSかなりの頻度でツイートしてるもんな、ら羨ましいなと思う反面みんなが見れるところで暇って書かないで、、、

コメント

おもち

人間なので赤ちゃんもみんな個性があります👶🏻
毎日生かせるだけで凄いですよ😭
大丈夫です!自信もってください!!

samon

でもいっぱい泣いていっぱい甘えて親が忙しないほど、息子に私たちが必要とされてる感じがあって充実感あるなーって思います!

1人遊びしてる間この親御さんが何してるかは私は分かりませんがその分触れ合ってないって思うと逆にかわいそうじゃないですか?親も子も。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。😭確かにそうですよね泣

この方はツイート常にしてますね、、

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子育てやすいマウント、わたし要領よくて子育て余裕なんですマウント入ってますから、気にしなくていいですよ😊
SNSなんて自慢ばっかだから、シンドい時期こそ離れたほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    布団で寝ないずっと抱っこ寝トトロ寝で精神的に参ってたところにこの投稿が目に入ってしまい😭

• 5時間前
toa

大変な時期が違うだけだと思いますよ😊この子もそのうちなんで急に寝なくなった⁈とかご飯全然食べないとかいろーんな大変さや悩みも出てくると思います😂
まぁずっと手がかからない子も中にはいるかもですけどね⁇

うちも産後入院してる時から、他の子たち夜中静かな中、うちだけギャン泣きで焦って授乳室に移動したり、飲ませても泣き止まず看護師さんにまで、この子はなかなか手強いかもね〜😂なんて言われるほどで🫠
0歳代は昼も夜も細切れでしか寝なくてこっちが確実に老けました笑

でも3歳の今、ものすごく楽になりましたよ!大変な時期が先にきただけですよ、きっと😊

はじめてのママリ🔰

友達の子がもう小学生なんですが、赤ちゃんのときから1人寝できて楽だったらしいんですが、自閉症でした😅