コメント
ぴ
わかりますー!!!!熱で体調悪いのに、1人にされると余計に寂しくなりますよね😭
元気だったらやっほい!どこいこっかな!!優雅に1人ディナー行っちゃう!?とかになるんですけどね🤣
ぴ
わかりますー!!!!熱で体調悪いのに、1人にされると余計に寂しくなりますよね😭
元気だったらやっほい!どこいこっかな!!優雅に1人ディナー行っちゃう!?とかになるんですけどね🤣
「遊び」に関する質問
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
SNSで出会ったママ友Aさんと先日初めて会ってきました。 いくつか気になることがあり、私が神経質すぎるのか、そうじゃないのか知りたいので投稿します。 ①初対面にもかかわらず、AさんがSNSでママ友募集をした際に来た…
2歳5ヶ月の娘の食事中のマナーが悪いです。 スプーンで机をカンカン叩いたり、お絵描きが好きなのでスプーンの柄の部分で机にお絵描きして〇〇だよーとか言ってきます。 なるべく反応しないようにしてみたり、注意しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休めてありがたいんですが、子供に会いたくなりますねー😭
いやほんと私は出不精なんで一人ピザパーティしちゃう!?🍕ってなるところが布団にくるまって一人寂しくこれ打ってます...( ³ 3 ³。🎮。)ピコピコ