コメント
ぴ
わかりますー!!!!熱で体調悪いのに、1人にされると余計に寂しくなりますよね😭
元気だったらやっほい!どこいこっかな!!優雅に1人ディナー行っちゃう!?とかになるんですけどね🤣
ぴ
わかりますー!!!!熱で体調悪いのに、1人にされると余計に寂しくなりますよね😭
元気だったらやっほい!どこいこっかな!!優雅に1人ディナー行っちゃう!?とかになるんですけどね🤣
「遊び」に関する質問
5歳男の子の性について 恥ずかしいお話ですがだれにも相談できず聞いてください。 息子が1歳の娘と遊び部屋で遊んでいて、私はそれをモニターで見ながらキッチンでご飯支度をしていました。 すると、急に息子がズボン…
小学生男子服装について 小学生のお子さんをお持ちの方に質問です 今まで幼稚園だったため休日の服だけで良かったのですが何枚か追加で買おうと思います。 悩んでるのがズボンです。 春、秋冬は長ズボンでいけそうですが…
夫の友人夫婦が泊まりに来るのを阻止したいです。 子供が1歳すぎになる頃に、夫の友人夫婦(子無し)が我が家(アパート)に泊まりに来る予定です。夫が先に約束して、あとから言われたので、ノーとは言えず..私自身は1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休めてありがたいんですが、子供に会いたくなりますねー😭
いやほんと私は出不精なんで一人ピザパーティしちゃう!?🍕ってなるところが布団にくるまって一人寂しくこれ打ってます...( ³ 3 ³。🎮。)ピコピコ