コメント
アボカド🥑 ´-
やっぱ下の子の方がイヤイヤ期ヤバいですよね😇
うちも上の子はほぼなかったので、下の子がイヤイヤ期に入った時マジか…て思いました。
もうママたち行っちゃうよ!て言って置いていくスタイルなんですが、姿が見えくなっても動じないのが下の子…外だと泣き叫ぼうが担いで家だと落ち着くまで泣かせっぱなしにしてました。
そのうちこちらの気が滅入って別室に避難したり笑
あとは案外上の子の言うことのが聞いたりしましたよ🤣
アボカド🥑 ´-
やっぱ下の子の方がイヤイヤ期ヤバいですよね😇
うちも上の子はほぼなかったので、下の子がイヤイヤ期に入った時マジか…て思いました。
もうママたち行っちゃうよ!て言って置いていくスタイルなんですが、姿が見えくなっても動じないのが下の子…外だと泣き叫ぼうが担いで家だと落ち着くまで泣かせっぱなしにしてました。
そのうちこちらの気が滅入って別室に避難したり笑
あとは案外上の子の言うことのが聞いたりしましたよ🤣
「3歳児」に関する質問
息子の発達のことでちょっと 大丈夫かな?と思うところがあり… 今日家の引き渡しがあって 何度か行ってる新居の前に到着すると、 大人の方が5名くらい待っててくださってて それを見るなり、恥ずかしいと騒いで逃げて な…
イライラします😢3歳児です。 自我が強いので少し自分が気にくわないことがあればキーキー怒り狂います。 例えば自分が機嫌悪く、上の子が自分の視界にはいり自分のことを見てきただけでキレます😇 4歳前なんですが、そ…
ここ10日間くらい、やだやだが激しくて今別室で泣いてます。 引き金が何になるかはいつもわからず、一旦ヤダヤダと言い始めると何を言っても聞かず「やだやだやだ!!」と叩いたり、別室にこもってしまいます。 3歳特有の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
そうなんですね!!
今日とか買い物行く前にダイソーに行ったのですがシールを何枚も入れようとして、一枚だけだよと言ったらそこからすごいイヤイヤモードに入り…疲れました😓
みんなから注目されるしこっちが嫌な親だと思われそうで😩
うちの子は上の子の言うこと聞かないので参ってます😭
アボカド🥑 ´-
あるあるですね笑
うちはよくおかしで同じようなことがありました😥
毎回何個も何個も買ってたらキリないし、暴れれば買ってもらえるて思われちゃいますからね…心を鬼にして笑
そうなのですね…何かいい策ないですかね🤔
れん
ほんとにそうなんですよね…買ってもらえると思ってると思います笑笑
イライラしすぎて大人気ないですが、車の中で怒鳴りまくってしまいました😩