コメント
アボカド🥑 ´-
やっぱ下の子の方がイヤイヤ期ヤバいですよね😇
うちも上の子はほぼなかったので、下の子がイヤイヤ期に入った時マジか…て思いました。
もうママたち行っちゃうよ!て言って置いていくスタイルなんですが、姿が見えくなっても動じないのが下の子…外だと泣き叫ぼうが担いで家だと落ち着くまで泣かせっぱなしにしてました。
そのうちこちらの気が滅入って別室に避難したり笑
あとは案外上の子の言うことのが聞いたりしましたよ🤣
アボカド🥑 ´-
やっぱ下の子の方がイヤイヤ期ヤバいですよね😇
うちも上の子はほぼなかったので、下の子がイヤイヤ期に入った時マジか…て思いました。
もうママたち行っちゃうよ!て言って置いていくスタイルなんですが、姿が見えくなっても動じないのが下の子…外だと泣き叫ぼうが担いで家だと落ち着くまで泣かせっぱなしにしてました。
そのうちこちらの気が滅入って別室に避難したり笑
あとは案外上の子の言うことのが聞いたりしましたよ🤣
「3歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
そうなんですね!!
今日とか買い物行く前にダイソーに行ったのですがシールを何枚も入れようとして、一枚だけだよと言ったらそこからすごいイヤイヤモードに入り…疲れました😓
みんなから注目されるしこっちが嫌な親だと思われそうで😩
うちの子は上の子の言うこと聞かないので参ってます😭
アボカド🥑 ´-
あるあるですね笑
うちはよくおかしで同じようなことがありました😥
毎回何個も何個も買ってたらキリないし、暴れれば買ってもらえるて思われちゃいますからね…心を鬼にして笑
そうなのですね…何かいい策ないですかね🤔
れん
ほんとにそうなんですよね…買ってもらえると思ってると思います笑笑
イライラしすぎて大人気ないですが、車の中で怒鳴りまくってしまいました😩
アボカド🥑 ´-
うちもイヤイヤ期終わったけどふたりで車の中で喧嘩毎日してるので
毎日私も怒鳴ってます🤣どこの家もそうですよね…笑
毎日お疲れさまです
れん
やっぱりそうですよね笑笑
車に乗った途端めちゃくちゃ私怒鳴ってますww
アボカドさん、お互い頑張りましょ😊