コメント
5FAMILY
子供の学級閉鎖が伸びて〜って話したら大丈夫と思います。相手も子供いたらお互い様かなと。
5FAMILY
子供の学級閉鎖が伸びて〜って話したら大丈夫と思います。相手も子供いたらお互い様かなと。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、仕事はどんな職種ですか? 現在、夫の自営業の手伝いをしています。と言ってもほぼ専業主婦状態です。 夫から子供が中学卒業したら離婚したいと言われました。 下の子が卒業するまであと7年くらいあります。…
こんにちは✨ 夫がこの前会社の人の結婚式に出席したんですが 新婦さんの胸がドーン💥って凄い強調じゃないですが いくらなんでも胸だしすぎやないか? ってドレスだったんです🙄 凄い素敵なドレスだったし綺麗だなーって…
お祝い金についての質問です。 夫が来週遠方に住む夫の友人(男)の家に遊びに行きます。 前にその友人からは結婚と妊娠の連絡を同時にもらいました。 その後家も新築し、今回はその新しいお家に夫が伺わせてもらう予定で…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!