妊娠・出産 妊娠中の抱っこ紐って何ヶ月までしてましたか?🥺エルゴ使ってますが結構… 妊娠中の抱っこ紐って何ヶ月までしてましたか?🥺 エルゴ使ってますが結構腰を締めるので苦しいなあと思って、、 ポムルのヒップシート買いましたが買い物行く時に不便で😥 最終更新:2時間前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 妊娠中 買い物 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 クロスタイプと肩からかけるタイプは生まれる前の日まで使ってましたー! 6時間前 はじめてのママリ🔰 クロスタイプとはエルゴのようなものですか?🥺 3時間前 ママリ🔰 タックマミーの抱っこ紐のような形で、両手が離せて腰ベルトがないタイプです🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 腰ベルトがあると締め付けられるのでやはり厳しいですよね🥲 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クロスタイプとはエルゴのようなものですか?🥺
ママリ🔰
タックマミーの抱っこ紐のような形で、両手が離せて腰ベルトがないタイプです🥹
はじめてのママリ🔰
腰ベルトがあると締め付けられるのでやはり厳しいですよね🥲
ありがとうございます!