※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Claire
妊娠・出産

男の子妊娠中です名前の字数?画数?ってやっぱり気にした方がいいんです…

男の子妊娠中です
名前の字数?画数?って
やっぱり気にした方がいいんですかね?💦

気にするべきだとしたら
ネットで調べてって感じですか?
なんかそうゆう専門というかスピリチュアル的な人に見てもらうものなんですか?😅

コメント

ママリ

個人的な意見ですが、簡単に調べられるので、多少気にした方が良いと思いますが、つけたい名前や漢字があるなら神経質にならなくてもよいと思います✨

画数と運勢調べる無料サイトいくつかあるので、それで調べました😊

はじめてのママリ🔰

ネットや本たくさんありますが、同じ名前なのに全部運気違ってて😅
うちの子も何となく気になってネットでいくつか無料診断みたいなのしましたが、全部言ってることバラバラで、そこまで気にしなくていっか、と思い好きな名前付けました😌

ねるねるねるね

全然気にしませんでした☺️笑

理由は、夫はどのサイト見ても大吉ですごくいい名前なんですが……人生は波乱万丈……可哀想なことに苦労ばかりなので。。。気にせずつけました!

はじめてのママリ🔰

うちの夫が産まれる前にすっごい有名なスピリチュアル的な人に名前を決めてもらったそうです。
夫が31歳になる歳に大成すると言われてましたが実際時夫はフリーターでしかも儲かるよと言われた仕事に就職して(若干怪しい仕事でした)案の定給料は数ヶ月払われず、泣き寝入りする形で辞めました。31歳で大成すると言われててその時にちょうど仕事を紹介されたので絶対に上手く行くとおもったんでしょうね、なのでなんも気にせず好きな名前気に入った名前にするのが一番いいなと思って私は子供たちの名前は特に調べもせず名前決めましたよ。

ママリ

良運命名ってアプリで画数とか見ました!