サプリ・健康 クリスマス時期に飛行機でディズニーランドシーに行くのですが、寒さと… クリスマス時期に飛行機でディズニーランドシーに行くのですが、寒さと疲れで帰ってから熱がでないか心配です😭次移植なので寒さと疲れでやられない為に何か飲んでおくものなどの対策ありますか? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 飛行機 熱 クリスマス ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント 🎀ミニーちゃん🎀 移植なんですね💦 泊まりなら、無理せず早めにホテルに帰ってゆっくりするのがいいのではないでしょうか? 冬のディズニーの夜はとんでもなく寒いですからね💦💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 来月移植なので、移植前に体調崩したくないなあと😭😭なら行くなよですが😂 そうですよね😭😭休みながらですね💦💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来月移植なので、移植前に体調崩したくないなあと😭😭なら行くなよですが😂
そうですよね😭😭休みながらですね💦💦