妊活して半年になります。生理日排卵日が不定期ですが、だいたいルナル…
妊活して半年になります。。
生理日排卵日が不定期ですが、だいたいルナルナ予想日の前後に排卵日だっただろうことが多いです。
いつもは排卵日期間の約2週間後に生理が来ますが、今回は排卵期間の数日後に出血のようなものがありました。
普段は生理痛や量が重いタイプで、いつもなら強烈な腹痛腰痛、大量出血がありますが、今回は痛みは全くなく、ピンク〜茶色のようなおりものらしいものが5日間くらい続きました。
今生理予定日から4日経ちましたが、生理はまだ来てません。生理予定日から2日目の時に検査をした時は陰性でしたが、今後陽性になる可能性はあるでしょうか。。?
あの出血は着床出血だったのか?着床出血にしては期間が少し長いような気もしますし、生理なのであれば量や色などがいつもと違すぎるなあと思ってます。
長くなりましたが、経験を踏まえてでもご意見いただけると嬉しいです🥲🌱
- はじめてのママリ🔰
コロ助
着床出血はよく聞きますが実際に起こる人は少ないと言われました。
気にしすぎると生理が来ないこともあるしルナルナは100%じゃないのでもう少し様子みるか病院行くのが早いですね。
コメント