※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊活

ホルモン補充周期なのに生理きた方いますか?1/23に2回目の移植を行い、B…

ホルモン補充周期なのに生理きた方いますか?

1/23に2回目の移植を行い、BT8です。
今朝から茶色の出血があります。
おりものシート一面に出たあと、今はトイレのたびに拭いたら着きます。

茶色〜赤茶色で、生理の始まりのような感じです。
明後日が判定日で、フライングはしていません。

1回目は血液検査で陰性とわかってから自分で薬(エストラーナテープ、膣錠、デュファストン)をやめて、生理がくるのを待っていました。
今回も自分で気持ちを作ってから生理が来る予定だったので正直落ち込んでます。

AHAありの5AAでもだめでした。
なんでですかね、前世でなにかしたかな笑
ちなみに前回はAHAなし4AAで陰性でした。

ホルモン補充周期でも生理ってくるんですね、、、
皆さんなら、2回だめだったらどんな検査しますか?

質問と吐き出しが混ざっていてすみません。🥲

コメント

ママリ

2回目であればまだ不育系の検査は勧められないんじゃないかなとは思います。

それとホルモン補充期間はかなりの割合(約半数)の人が出血しますよ!
実は妊娠していたのに出血してる事で生理だと勘違いして自己判断で薬をやめた後に流れてしまった人も居ると担当医から聞かされた事があります。

• おもち

おもち

じゃあ三度目の正直を祈って再チャレンジとなりそうですね。

出血する人多いんですね🥲
    いまも続いているので、もう諦めモードになってます…
    とりあえず薬は2/2の判定日まで辞めないようにしたいと思います…

• 32分前