コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りだけなら、上げ下ろし出来る柵を閉めるだけで大丈夫じゃないでしょうか?
つかまり立ちし始めたらで大丈夫だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
寝返りだけなら、上げ下ろし出来る柵を閉めるだけで大丈夫じゃないでしょうか?
つかまり立ちし始めたらで大丈夫だったと思います🤔
「寝返り」に関する質問
生まれた赤ちゃんに会いに来月友人が来てくれることになったのですが、友人の赤ちゃんも連れてきたいとのことです。連れてくる子は2人で寝返りしかしないみたいですが、よだれが多いみたいで… 新築だし我が子もまだ汚して…
うんちのオムツ替えが2日連続失敗してます😭 しんどいです😭どうしたらいいですか! 寝返り&上に移動してしまい、うんちオムツの下の新しいオムツと洋服にうんちがついてしまいます😭 着替えさせ&汚れた服洗うの疲れまし…
赤ちゃんの寝る場所に悩んでいます💦 今は6畳の部屋にダブルベッドで夫と寝ています ダブルと新しくシングルを並べて、シングルにベッドインベッドを置いて寝てもらう、と思っていたのですが、6畳だとギリギリですよね😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
ですかね……?
確かに柵閉めてれば寝返りで超えはしないですよね🤔
フィリーネ
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
カトージのサイトですが、つかまり立ち始めたら…とありますね😊
フィリーネ
ありがとうございます!
レンタルのベッドなのですが、もう1度確認したのですが「寝返りやつかまり立ち」で低くするようベッド本体に書いてあって💦
このカトージのと同じ高さなのですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
ただ、うちも2人ともベッド使っていましたが、つかまり立ちするまでは下げていなかったです😊
私が使っている中では、特に危ないと感じる事もありませんでした!
下にすると赤ちゃん抱っことかかなりしにくいと思うので、低月齢時の寝返りなら問題ないと思いますよ🤔
フィリーネ
ありがとうございます!
数回寝かせたり抱いたりしただけで腰やられそうでした💦
上に戻しちゃいました☺️