旦那と喧嘩になる度に数週間無視され、家事も育児も放棄してトイレとベ…
旦那と喧嘩になる度に数週間無視され、家事も育児も放棄してトイレとベランダでタバコの往復するので旦那を実家に帰らせました。
喧嘩の原因はいつも旦那です。
子どもを公園に放置するとか給料を渡さないとか、今回は保険や車検用のお金を使い込んでいることが発覚してわたしがぶちギレました。
毎回無視されつづけて痺れを切らしたわたしが『結局どうするの?』と声をかけて『返事しなきゃとは思うけどなんて声かけたらいいかわからなかった』と言ってきます。
今回も1週間それが続いたのでいい加減我慢も限界で、どうするのか整理おわるまで実家に帰ってとLINEしたらわかったとだけ返ってきてわたしが子ども達とお風呂に入っている間に出ていきました。
上の子は3年生、下の子は3ヶ月です。
子どもに何も言わずに出ていったので上の子が『パパどこ行ったんだろうねぇ』と言っています。
(普段から何も言わずに出ていったりするので今はまだそこまで心配していません)
なぜわたしが説明しなきゃいけないのか…
どこまでも自分のことしか考えていない旦那に呆れしかなちのですが、子どもになんて説明したらいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ママリ
すみません、回答ではないのですが上のお子さんお父さんのことは好きなのでしょうか?
うちも似たような旦那(+短気)なのですが2人未就学児がいるため我慢しています。
ある程度お子さんが大きければどのようにお父さんのことを思うのか気になります💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は怒ったり怒鳴ったりはしないので上の子は旦那が大好きです。
とはいえ再婚なので小さい時から見てたらどうなのかはわからないですね