コメント
まろん
触覚過敏で手を繋げない
多動傾向で走り出す
年中の甥っ子がこんな感じです。
年齢的にはまだ分からないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
1歳でお利口に手繋いで歩ける方がレアですよ😅
-
💟💟💟
ありがとうございます。
レアなんですね(>_<)お出かけ中に手を繋いでヨチヨチ歩いている子見ると
良いなぁ手を繋いで歩くの、、となっていたので、、レアだとは知りませんでした😭♡- 5時間前
はじめてのママリ
うちの子はちゃんと手を繋いで歩いてくれるようになったのは2歳頃からです🤔
それまでは好きなところにあちこち行くし制御したり追いかけるの大変でした😇
発達に問題なしです!
-
💟💟💟
ありがとうございます😊
姉も2歳の頃くらいだよ〜と言っていたのですが、他にこんなウロウロする子いるんか!?って思っていました(;_;)
娘さんも好きなところに行っていたんですね(;_;)❤︎
今は怪我、他の方に迷惑がかからない程度に息子を見守ってみます. ̫ .- 4時間前
まま
1歳4ヶ月なら全然そんなもんですよ💦
歩けるようになって「ぼく最強ー!!」ってなってる時期です😅
上の子もそれくらいのときが一番大変でしたし、下の子も今まさにそうなろうとしています😂
3.4歳までそうだと心配ですが、2歳になるくらいまではそんなもんです!
-
💟💟💟
ありがとうございます(;_;)
そんなもんなですね!!
さっきTikTokでその頃に手を繋げなかったと見て、息子じゃん、、と思ってしまっていました😭
ぞく最強ー!とは息子も思ってそうです😂😂🤍🤍- 4時間前
-
まま
上の子結構やばかったです笑笑
夫が何度も追いかけてました😂
捕まえたらのけぞってギャン泣きして、まるで鮮魚です笑笑
2,3歳くらいからきちんと手を繋ぐようになりましたし、今も自分から繋ぎに来てくれます!
最初から繋げる子もいると思いますが、1歳なんて大概そんなもんなんで大丈夫です!笑
ただ、本当いろんなところに飛び出していくので駐車場や道路などはお気を付けください💦- 3時間前
-
💟💟💟
息子も寝っ転がります🤣!
駐車場と道路は今後も気をつけて行きます😭😭😭🤍- 2時間前
ママリ
1歳なんてそんなもんだと思います🙌
-
💟💟💟
ありがとうございます(;_;)❤︎
そんなもんだと思って怪我しないようにだけ気をつけてみます🍀*゜- 2時間前
💟💟💟
ありがとうございます(>_<)
家の中でウロウロウロウロウロウロ落ち着きないので多動傾向あるなぁとは思ってます😭
お外では行くよーって何回か言えば着いてきたりするんですが、それまでがあっち行ってこっち行ってって感じです😭😭😭