コメント

intro8418
免除期間は払わなくて良いと思います。
4月半ばに復帰したら天引き出来なかったからと共済組合から1ヶ月分の保険料の払込票が送られてきました😭
intro8418
免除期間は払わなくて良いと思います。
4月半ばに復帰したら天引き出来なかったからと共済組合から1ヶ月分の保険料の払込票が送られてきました😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリトラブルです。 商品を購入したところ偽物が届きました。 メルカリに連絡しましたが、2日経った現在、まだ返信ありません。 お相手から受取評価してほしい、最近偽物だと言われて迷惑していると連絡があり、内容…
ジップバッグを集めるのが好きです😂 可愛いのを見つけるとすぐに買ってしまいます。 たくさんあるくせにお肉の下味や野菜の仕分けには 勿体無くて使えず、ノーマルのジップロックで 済ませてしまってます😂 みなさ…
みなさんはすごく好き!と思った方=結婚相手としていいなー、と思う方でしたか? めちゃくちゃ好きだけど結婚じゃない気がする、、とかすごく好き!ではないけど結婚向きな人な気がする、、とか、、皆さんはどんな相手と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヨッピмама
免除期間の分は後から払わなくてもいいのですね(ノ_<)安心しました!
1ヶ月分のみ支払いしたのですね(๑•́₋•̩̥̀๑)でも、全部でなくてよかったです!