その他の疑問 前の携帯に入ってる写真って今の携帯で消しても大丈夫なんですかね?スト… 前の携帯に入ってる写真って今の携帯で消しても大丈夫なんですかね?ストレージが足りないけどどうしたらいいのかよくわからなくて💦 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 1 夫 写真 はじめてのままり(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯本体orSDカードに保存されてるものなら消しても大丈夫ですよ! 12月14日 はじめてのままり ありがとうございます! 今の携帯のものを消しても前の携帯から消えてなくなることはないのでしょうか!?💦 それが少し怖くて💧 12月15日 はじめてのママリ🔰 携帯本体同士でデータの共有なんてしてないので大丈夫ですよ CloudとかGoogleのストレージとかだったら別ですが 12月15日 はじめてのままり そうなんですね! 課金して追加するしか手がないのかなと疑問でした!ありがとうございます🙇♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
今の携帯のものを消しても前の携帯から消えてなくなることはないのでしょうか!?💦
それが少し怖くて💧
はじめてのママリ🔰
携帯本体同士でデータの共有なんてしてないので大丈夫ですよ
CloudとかGoogleのストレージとかだったら別ですが
はじめてのままり
そうなんですね!
課金して追加するしか手がないのかなと疑問でした!ありがとうございます🙇♀️